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Quel plaisir de savourer des amuse-bouche autour d'un apéritif! Pour moi ce fut une manzana accompagnée de mini-tartelettes et de madeleines.

Madeleines au saumon et asperges vertes

                                                                                                                                                        CUISINE_211CUISINE_207                        Ces madeleines sont largement inspirée de celles de Sophie quant à l'appareil.

Vous les garnissez ensuite de ce qui vous plaît.

Pour 15 madeleines:

80g farine

1/2 sachet de levure

Hulie d'olive

2 jaunes et 2 blancs d'oeufs

Garniture: 1 pavé de saumon et 6-7 asperges vertes

Mélanger la farine, la levure et les jaunes d'oeufs. Ajoutez-y les blancs prélablement battus.

Mélanger le tout et ajoutez 5CS d'huile d'olive.

Incorporer le pavé de saumon cuit à la vapeur et les asperges coupées en tronçons.

Mélangez bien et garnissez les moules à madeleines.

Enfournez à four chaud  à 220° pendant 10 minutes.

Sortez- les et mettre sur une grille.

La recette des mini-tartelettes se sera pour une autre fois... Bon apéritif!!!

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