grignotages bis
Mini-tartelettes oignon/pommes et curry.
La recette est inspirée de celle de Sylvie.
Pour 30 mini-tartelettes:
1 pâte feuilletée
1 petit oignon émincé
1 pomme type golden
10 cl de lait
2 CS de crème fraîche
1/4 cc de curry en poudre
2 oeufs
gruyère râpé
Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Les disposer dans les empreintes.
Faire revenir l'oignon avec la pomme râpée et le curry pendant 1 à 2 minutes.Laisser refroidir.
Mélanger la crème, les oeufs et le lait. Saler, poivrer.
Ajouter la garniture (oignon+ pommes) sur les tartelettes puis y déposer 2 cc de préparation.
Parsemez de gruyère râpé et mettre à four chaud 15 minutes.
Régalez-vous. Pour ma part, jai beaucoup aimé cet assortiment.
Mini-tartelettes jambon et pavot
Pour 30 mini tartelettes:
1 pâte feuilletée
2 oeufs
2 CS de crème fraîche
2 tranches de jambon blanc coupées en dés.
Graines de pavot bleu
Gruyère râpé
Découper la pâte avec l'emporte-pièce et disposer là dans les empreintes.
Mélanger les oeufs et la crème, saler poivrer.
Déposer les dés de jambon sur la pâte puis 2cc de préparation.
Parsemez de gruyère râpé.
Saupoudrez de graines pavot.
Mettre dans le four chaud th°220 pendant 10 minutes.