Tarte estivale
Qui dit travailler tard, dit prévoir repas simple, bon et à réchauffer!!
Je vous propose cette tarte délicieuse et très simple aux couleurs de l'été.
Tarte olives/tomates/Mozzarella
1 pâte brisée-1 mélange tomates/olives à l'huile (acheté chez le.de. p.i.ce)-2 champignons de Paris-2 tranches de jambon blanc-1 boule de mozzarella-thym
Etalez sur a pâte le mélange tomates/olives
Découpez le jambon en dés, ainsi que les champignons en lamelles. Mettre sur la tarte.
Coupez la mozzarella en tranches fines et disposez-là sur le reste. Parsemez de thym.
Enfounez 10 minutes à 220°C.
Vous pouvez déguster cette tarte en entrée ou accompagnée d'une salade.
En boisson, accompagnée d'un smoothie fraise/banane c'est délicieux!!!
Il ne manque plus que le soleil pour se prélasser dans le jardin !!!