Depuis longtemps je l'avais vu. Et je voulais le faire, il me narguait mais je n'avais pas eu l'occasion...

Mais si j'avais su.... je l'aurais fait plus tôt!!!

Que du bonheur, un pur moment régressif à savourer en famille, entre amis ou seul!!!

J'ai suivi à la lettre la recette d'Audrey.

juin_2007_007

Cake aux carambars

150g farine-1/3 de sachet de levure-160g sucre-150g beurre-20 carambars-10cl lait-3 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, la levure et le sucre.

Dans une casserole faites fondre le beurre, les carambars (ôtez le papier auparavant!!) et le lait.

Ajoutez le mélange au précédent et versez dans un moule préalablement beurré ou un moule en silicone.

40 minutes à attendre (que c'est long!!!) mais cela valait le coup d'attendre! une pure merveille!!!

Ce dessert ravi aussi bien les grands que les petits.

juin_2007_009