juin_2007_028

En feuilletant un numéro d' Elle à table, j'avais repéré cette recette qui me tentait bien. Oui mais voilà, je n'ai plus de tomates confites donc un filet de perche aux tomates confites oui! mais revisité.

Je vous mets la recette originale et mes modifications.

Filet de perche al pesto et tomates

Pour 2 pers: 2 filets de perche- 8 tomates confites 2 tomates - cerfeuil - 2cs de pesto-1cs de crème fraîche- sel,poivre.

Préparer une feuille de papier sulfurisé par personne.

Y déposer le filet de perche.

Répartisser 1cs de pesto sur chaque filet. Puis y déposer les tomates confites (pour moi ce sera des rondelles de tomates)

Saupoudrez de cerfeuil haché. Salez. Poivrez.

Enfournez à four chaud, à 200°C pendant 15 minutes.

Ouvrez les papillotes et versez un peu de crème fraîche. (j'ai sauté cette étape pour que ce soit plus léger!)

Servez tout de suite.juin_2007_030

J'ai beaucoup aimé cette recette où toutes les saveurs sont préservées. Je l'ai accompagnée d'un risotto aux courgettes et curry.