260907_011

260907_019

Pour répondre à l'invitation de Lauriana qui nous demande des photos de recettes de filles, j'ai choisi un petit dessert qui résume  bien (selon moi!!) l'univers féminin...                                                                                                             

Tout d'abord j'ai opté pour une "version bouchée",  car on raffole de tout ce qui est mini et tellement plus raffiné!

Puis j'ai choisi un dessert léger et à la noix de coco (un peu d'exotisme!!)

J'y ai rajouté du rose (quelle originalité!!)

Et pour finir je l'ai présenté dans des cuillères si fashion!!!

Petites douceurs à la noix de coco

Pour 20 bouchées: 3 oeufs- 125g de noix de coco râpée- 1 boite le lait concentré sucré- lait- sucre- eau.

Faites fondre 14 morceaux de sucre dans un peu d'eau afin de former un caramel liquide.

Mettre un peu de caramel dans chaque empreinte.

Mélanger les oeufs, la noix de coco et le lait concentré.

Remplir la boîte de lait concentré avec du lait et ajouter le au mélange.

Renouveller l'opération en remplissant cette même boîte au quart.

Mélanger le tout et versez le dans les empreintes.

Enfournez à four chaud à 200°C pour 20 minutes.

Attendre avant de démouler.260907_029260907_032

260907_035260907_037