11 septembre 2007

Dorade au vin blanc et poireaux

Dorade au vin blanc et poireaux Pour 3 pers: 3 dorades grises- 3 tomates cocktail du jardin- 2 blancs de poireaux-1 oignon- 1 verre de vin blanc sec- thym- 1 cs de jus e citron- sel, poivre. Evider les dorades, nettoyer. Couper les tomates, les poireaux et l'oignon en rondelles. Déposez les daurades (orthographe différente mais même poisson!!) dans un plat allant au four. Recouvrir de tomates, poireaux et oignons. Répartir le citron sur les poissons. Parsemez de thym, sel et poivre. Versez le vin blanc sur le... [Lire la suite]
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29 juin 2007

Filet de perche al pesto/tomates

En feuilletant un numéro d' Elle à table, j'avais repéré cette recette qui me tentait bien. Oui mais voilà, je n'ai plus de tomates confites donc un filet de perche aux tomates confites oui! mais revisité. Je vous mets la recette originale et mes modifications. Filet de perche al pesto et tomates Pour 2 pers: 2 filets de perche- 8 tomates confites 2 tomates - cerfeuil - 2cs de pesto-1cs de crème fraîche- sel,poivre. Préparer une feuille de papier sulfurisé par personne. Y déposer le filet de perche. ... [Lire la suite]
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