Il pleut, il pleut bergère....
C'est déprimant et pour couronner le tout j'ai la crève!!!!! Pas étonnant 15°C d'écart en deux jours, qui ne succomberait pas?
Allez pour se réconforter un petit dessert chocolaté.....
Gâteau chocolat et poires
200g chocolat pâtissier- 125g beurre- 120g sucre- 3 oeufs- 80g de poudre d'amandes- 3CS farine- 1 sachet de levure- 1 boite de demi-poires au sirop.
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez-y le sucre et mélangez.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes à la préparation puis la farine et la levure.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation.
Egouttez les poires et les couper en dés.Incorporez-les à la préparation.
Versez dans le moule et faites cuire 40 minutes.Démoulez le gâteau à la sortie du four.