24 août 2007
Apéro entre voisins: épisode 2
Lors de cet apéritif avec nos voisins, j'ai pu tester la recette repérée chez Cess.C'était l'occasion et nous avons beaucoup aimé.
Biscuits au parmesan et graines de pavot
90g de beurre- 100g parmesan- 180g farine- poivre moulu- 1 cs de graines de pavot-2 oeufs
Mélangez le beurre, le parmesan, la farine, les graines de pavot et le poivre.
Puis ajoutez deux oeufs à ce mélange.
Formez une boule et la laissez reposer 1h dans le frigo.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte et formez des étoiles (pour moi) à l'emporte-pièce.
Enfournez 15 minutes à 180°C .
J'ai beaucoup aimé mais la prochaine fois je rajouterai du sel.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
E
L
L